EnglishРусскийNederlands

Успешная торгово-экономическая миссия во главе с Министром транспорта, общественных работ и управления водными ресурсами Камилом Эрлингсом прошла в Москве и Санкт-Петербурге

Четверг 11 Декабрь 2008

На прошлой неделе Министр транспорта, общественных работ и управления водными ресурсами Нидерландов Камил Эрлингс посетил Москву и Санкт-Петербург с торгово-экономической делегацией в составе 60 голландских компаний, представляющих такие отрасли как инфраструктура, транспорт и логистика, морская отрасль. Агентство развития международной торговли и сотрудничества Нидерландов EVD заключила контракт с компанией Lighthouse на поиск деловых контактов и потенциальных партнеров для 30 компаний-участников и организацию двусторонних встреч.

Программа включала как двусторонние встречи с российскими компаниями, так и совместные переговоры в Аэропорту Домодедово в Москве и Порту Санкт-Петербурга. Торгово-экономическая миссия прошла чрезвычайно успешно, многие участники возвратились в Нидерланды с предложениями о сотрудничестве, заказами или сетью дистрибьюторов.

← Новости